Очки «Авиаторы» — стильная оправа вне времени

Очки «Авиаторы» — стильная оправа вне времени

Женские и мужские очки Авиаторы в Люмен Оптика

Именно с этой модели началась популяризация солнцезащитных аксессуаров среди простых обывателей. Публика получила доступ к первым партиям в тридцатых годах прошлого века. «Авиаторы» — мужские очки, изначально производившиеся только для летчиков, сумели быстро набрать популярность и выйти на потребительский рынок. Это случилось после того, как знаменитая фирма Bausch&Lomb основала в конце 1920-х дочернюю компанию «Ray Ban». Она создала первые модели для военных, а через год бренд получил новый патент на массовое производство с тем, чтобы вывести аксессуар на общий рынок.

Оригинальные модные оправы представляли собой комбинацию тонкой металлической основы и характерных стекол, имевших форму крупных капель. Они сужались к дужке, но были довольно широкими, чтобы эффективно препятствовать солнечному свету.

Очки «Авиаторы» женские и мужские: эталон стиля

Оригинальные «Авиаторы» — уникальный аксессуар, говорящий сам за себя. Его носили Одри Хепберн, а также другие звезды, среди которых Том Круз, использовавший модель для роли в знаменитом фильме «Лучший стрелок». Вы можете приобрести оригинальные «Авиаторы» в нашем салоне оптики. Консультанты подскажут, какие размеры или цвета подойдут вам больше всего.

В продаже имеются не только солнцезащитные очки, но и варианты под полимерные стекла для зрения. Это отличный выбор для тех, кому первое время сложно привыкнуть к маячащей перед глазами оправе. «Люмен оптика» в Ростове-на-Дону ждет вас на консультацию и примерку!

 

Возврат к списку